关灯

网店店长提升班

admin 发表于 2021-4-14 17:36:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
网店店长提升班/适合有一定运营基础的学员
简介网店店长提升班/适合有一定运营基础的学员
  • 类型 淘宝天猫
  • 总课时45课
  • 难度高级
定金 ¥100
课程目录

网店店长提升班/适合有一定运营基础的学员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
千云教育专注电商运营和美工设计领域技术学习!

精彩评论8

正序浏览
瞎子看申报 发表于 2021-7-15 17:40:08 | 显示全部楼层

老师教的非常棒,满满的干货,接下来就是按照老师的指导,把网店运营好。

August. 发表于 2021-7-15 17:40:14 | 显示全部楼层

必须要给导师点个赞啊,真心满意这家的服务。开了淘宝店,什么都不懂,刚开始一路摸索,都没有出单。后来找到这家报名,非常专业,一条龙服务,效果很好,上架产品装修店铺,运营推广都有教,谢谢导师的认真指导, 强烈推荐啊。.

独角兽GT500 发表于 2021-7-15 17:40:52 | 显示全部楼层

给老师点赞,非常细心和耐心,因为年纪有些大,所以接受能力有点慢,老师也是一点一点慢慢的教我,很满意。

杨树平 发表于 2021-7-15 17:41:28 | 显示全部楼层

谢谢老师,带我进入电商行业,以前就想开个淘宝店,但是各种原因一直耽误没开,现在终于有自己的淘宝店铺了,效果是真的好,增加了一份收入,感谢

向日葵_F6t6x 发表于 2021-7-15 17:41:56 | 显示全部楼层

很开心,自从在这儿学之后,我的店铺流量提升了不少,也有成交了,总之对他们的服务很满意,还会继续努力下去的。

wx_wR1kiBob 发表于 2021-7-15 17:42:14 | 显示全部楼层

导师非常细心,服务态度也好。之前我基本上对网店运营、推广这块是空白的,现在已经上手了,有逐渐的开单了,

wx_vE02BDDL 发表于 2021-7-15 17:43:07 | 显示全部楼层

选择这家报名我也比较有信心,聊了很多,很专业,有导师指导让我轻松多了,支付转化率得到显著的提升

骏~ 发表于 2021-7-15 17:43:39 | 显示全部楼层

和老师沟通很愉快,遇到问题也是很细心讲解。刚入门很多东西不太懂,相信店铺在老师的指导下会越来越好。